[Johnny's boys at school]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Johnny's boys at school] » Registration » Рёшка


Рёшка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

И да, я наконец-то её выставил == *лень было переделывать*

1) Имя/Фамилия/Прозвище
Nishikido Ryo/Нишикидо Рё
Рё-чан, Доккун (в Kanjani8 из-за острого языка), Босс-чан (в NEWS)

2) Пол
Мужской

3) Возраст, дата рождения, начало работы с JE.
3.11.1984 в Осаке
на время игры возраст составляет 19 лет

4) Из какой группы ваш персонаж?
NEWS, Kanjani8

5) Биография персонажа
Началась жизнь Доккуна вполне банально - с рождения. Родился он в далеко не маленькой семье, состоящей, вместе с ним из шести человек.
Вопреки традициям и устоям в семье Нишикидо, Рё пошёл отнюдь не по стопам старших братьев и отца. Мальчишку с самого детства тянуло на сцену, выступать, поэтому решив забить на карьеру офисной крысы, он подал свою анкету в JE. И что совершенно неудивительно - поступил. Упёрство принесло свои плоды. Начинал мальчик как и все джуниоры стандартненько - с подтанцовки.
Спустя несколько лет старательного вкалывания, Рё попал в только что сформированную группу Kanjani8. Случилось это знаменательное событие примерно в декабре 2002 года. Коллектив хороший, лучший друг под боком, так что можно было вполне радоваться компашке укуренных личностей, старательно прячущих от руководства кансайскую травку.
В 2003 году Нишикидо, совместно с Учи пихнули в ещё одну группу - NEWS, которая изначально затевалась как временный проект. Временный проект почему-то обрёл силу и NEWS дебютировали раньше, чем Kanjani - в 2003. Спустя год случился дебют рейнджеров.
Неизвестно, жалеет ли парень о том, что ему приходится работать на два фронта, да и врятли когда-нибудь станет известно. Ибо плакаться о тяжести своей жизни Рё никогда не будет.

6) Характер
Нишикидо Рё можно описать тремя словами - трудолюбивая ехидная задница. На этом с чистой совестью можно было бы заткнуться и свернуть всё это описание характера, но увы, гордость не возволяет. Так вот.
Известность довольно здорово подпортила характер спокойного и трудолюбивого Нишикидо. Он стал нервным, несдержанным и что самое ужасное - страдает постоянными перепадами настроения. Поведение парня только от настроения и зависит, так что реакция на совершенно одинаковые поступки в разное время у Нишикидо будет отличаться. Он язвителен до безобразия, никогда не упустит случая поиздеваться над одногруппниками или встрять в какую-нибудь не очень-то приятную перепалку, в которую бы умный и осмотрительный человек ни за что бы не полез. Одногруппники ко всяким причудам привыкли, поэтому стараются не обращать внимания на подобные заскоки.
Ко всем незнакомым людям относится холодно и как бы "издалека", мотивируя это тем, что стесняется новых, непонятных ещё ему личностей. К холодному и мало приступному Рё вообще довольно сложно подобраться, но если у него появляется человек, достаточно близкий ему, он готов будет переступить через себя и собственное эго.
Привычки - сидеть за кулисами и бренчать что-то на гитаре. Издеваться над одногруппниками, особенно - над Шиге
Любит - зелёный цвет, рис, сливы, тепло, музыку.
Не любит - мозготрах и впустую потраченное время

7) Внешность
Мужчина красивый, внешне пригожий, конечно немного на..Хотя стоп! Как раз-таки Рё-чана ни в коем случае нельзя назвать бабой. Он ни капельки неженственный, хотя в паричках и довольно забавно смотрится, так, что аж копеечку дать хочется. Но не будем отступать от основной темы нашего повествования, так что сразу перейдём к делу.
Нишикидо Рё. Как много в этом имени! А как много у него фанаток, способных растечься огромной лужей и расписать его внешность так, что любой айдол позавидует. Ну просто ащщ.
Итого. Лицо у Док-куна худое, черты плавные - прямой нос, чуть расширяющийся у основания, пухлые губы. По всему телу в беспорядке раскидана россыпь тёмных веснушек - те, которые обитают на лице так и хочется обвести кончиками пальцев, создавая пародию на созвездие. Самое запоминающееся, что есть у кансайца на лице - это улыбка. Яркая, открытая. Когда она ещё и искренняя, ньюсовец становится похож на счастливого ребёнка лет десяти.
Волосв чёрные, как смоль, хотя, было несколько неудачных опытов по перекрашиванию этого парня в иные цвета. Но не даром матушка-природа делает азиатов с тёмного цвета волосами - идёт им это!
Телосложение у Нишикидо..костлявенькое. Худой до безобразия, мышц, считай и нет вовсе. Однако, не смотря на это, очень и очень пластичен.

8) Хобби - не более трех.
Музыка, работа

9) Ориентация
Сексуально недоорентирован.

10) Средства связи.
477957722

11) Как часто будете появляться в игре?
Постараюсь почаще

0

2

Принят ♥

0


Вы здесь » [Johnny's boys at school] » Registration » Рёшка