[Johnny's boys at school]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Johnny's boys at school] » Общежитие » Комната #5, этаж 3


Комната #5, этаж 3

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Комната Секси Осака Мэна и местной Принцесски.

0

2

Настоящему солдату карандаш не помеха - боль и унижение девиз морпеха.
Рё не был ни солдатом, ни морпехом, да и с болью и унижением он был знаком по старым добрым сказочкам, которые уже давненько решили ретироваться из его памяти куда подальше. Как дэ факто - неудавшийся морпех устал. Как дэ факто номер два - школа под предводительством некоего Джонни Китагавы (боже, кто этот старикашка!?) была сформирована и теперь, несчастные джоннисы были вынуждены проводить своё время тут.
"Тут" имело вид довольно стандартненький для школы, где на протяжении энного времени должно тусить (читай как жить, существовать и страдать фигнёй) немаленькое количество людей.
Нишикидо покосился на входную дверь и ключ у себя в руке. Если верить номеру на табличке и маленьком ярлычке, ключ обязан был эту саму дверь открыть. Чудо свершилось, Док-кун переступил порог комнаты и огляделся. Первое, что ему не понравилось - наличие второй кровати. Второй пункт для придирательств он пока что не нашёл, так что решил временно не заморачиваться на эту тему. Прошествовав к кровати, которая находилась ближе к окну, Рё кинул сумку с вещами на пол и, стянув обувь, развалился на вполне уже его кровати. Делать ничего особо не хотелось, поэтому, нашарив в кармане плеер, парень заткнул свои уши наушниками соответственно и включив громкость почти на полную, закрыл глаза, намереваясь провести немного времени ничего не делая.

0

3

Дело в том, что Уэда, при всей своей легкомысленности, ненавидел куда-либо переезжать. К тому же, родной дом он не желал менять на школьное общежитие, где будет тусоваться огромная куча народу. Его личное пространство теперь будет жутко ограничено, даже если он и будет жить один в комнате. В последнем же он сомневался.
Парень немного поблуждал по длинному коридору в поисках своей комнаты, и остановился перед нужной дверью. Оперевшись на дверную ручку, он принялся было искать ключ в кармане, как вдруг дверь поддалась и с тихим скрипом открылась. По инерции Татсуя влетел в комнату, и чуть было не поздоровался лбом с полом, но вовремя удержался на ногах.
Уэда выпрямился и замер. На одной из кроватей лежал... Нишикидо Рё, человек, которого бы Татсуя хотел видеть в списке потенциальных сожителей в самом конце. Правда, было еще не поздно уйти, так как Рё, слишком увлеченный музыкой, доносящейся из наушников, пока не успел заметить нежданного гостя.
"Хотя мне наплевать. В конце концов, это и моя комната тоже. Если его что-то не устраивает, пусть сам валит".
Конечно, храбрится мог каждый, и не каждый на деле мог вынести идиотские прозвища типа "оджо-сама" или "химе-сама". Почему некоторые люди находили это забавным?!
"Правда, может, если бы Гакта называли "химе-сама" в старшей школе, тогда я был бы согласен на это прозвище, а так...".
Парень затащил в комнату свои сумки, и бросил их рядом с вещами Рё. Ему нарочно хотелось пошуметь, чтобы привлечь внимание сожителя. Татсуя в общем-то не придумал ничего лучше, чем плюхнуться на кровать Нишикидо и звонко шлепнуть его по руке.
- Хэээй! Давно не виделись! Как поживаешь? - все это произносилось нарочно громко и с таким ехидством в голосе! Оо, Татсуя был доволен собой.

0

4

Иногда бывает так, что человеку и делать ничего не хочется, а время убить надо. В подобных ситуациях хорошо помогает музыка и сон. Поскольку первый пункт был успешно выполнен, глаза закрыты и счастье в плане состояния покоя было обретено, Рё решил что второй пункт тоже стоит исполнить и... уснул.
Снилась ему какая-то ересь. Наверное, можно было бы назвать это предсказанием, но в любом случае, Док-куну совершенно точно снилось отчитывание себя любимого товарисчем хореографом, который (ну или которая - мальчик/девочка, какая нафиг в жопу разница) вещал что-то на тему "Бытует мнение, что ты не танцер". При этом, где-то ещё рядышком мелькала смутно знакомая морда лица, в которую так и хотелось плеваться ядом.
В любом случае, Нишикидо ещё не подозревал о том, что плеваться ядом ему в скором времени действительно предстоит, и в огромных количествах, так что, кансаец продолжал безмятежно спать. Первый тревожный колокольчик у спящего мозга тренькнул в момент когда на кровать парня нагло что-то село. Второй раз колокольчик тренькнул от похлопывания по руке. Поскольку врятли это был комар, который вдруг решил попить его кровушки, а заодно и поспать на кровати, Ниши вздрогнул от неожиданности и резко открыл глаза. С трудом удержав себя от того, чтобы не начать заниматься самощипанием, джоннис чуть прищурился и с самым внимательным видом посмотрел на то, как нагло усевшееся на кровать существо что-то активно прошлёпало губами. Собственно, именно по губам Рё и узнал одно из существ, обитающих в агентстве. Дождавшись, пока неожиданный гость замолкнет (то бишь, покуда его губы не придут в состояние покоя), кансаец с самым невозмутимым видом стянул с головы наушники и посмотрел на Уэду
- Ты что-то сказал?

0

5

Татсуя торжествовал... ровно до тех пор, пока Рё все же не уделил ему внимание.
- Ты что-то сказал?
- Я поздоровался, - невинно улыбнулся Татсуя, - насколько я понимаю, нам придется неизвестно сколько времени жить вместе?
Веселье постепенно уменьшалось, подобно сдувавшемуся шарику, потому как Уэда вдруг осознал всю катастрофу. Жить с Рё?! Столько времени? В глазах пронесся панический ужас.
- Не вздумай разбрасывать вещи по комнате. По крайней мере, на моей половине комнаты, - быстро сказал Татсуя, пряча улыбку. - И я на ночь открываю окна, потому что не люблю духоту. И еще: не применяй ко мне какие-либо идиотские прозвища, потому что нам придется крупно ругаться. А нам лучше не ругаться.
Уэду вдруг охватила тоска. Почему его поселили рядом с ним? Почему не с Джином? Да, он ужасная неряха, но у них хоть есть общие темы для разговора. А с этим... О чем с ним говорить?
- Ладно, - Уэда махнул рукой, и посмотрел на Рё. - Я надеюсь, что мы будем видеться как можно меньше. А пока схожу на прогул...
Его предложение прервал громкий раскат грома. Татсуя невольно дернулся, совсем уж по-девчачьи пискнув, и уткнулся носом в плечо Рё инстинктивно. В любой бы другой момент он отсел от него за километр, но больше всего на свете он не любил грозу, поэтому сейчас почти намертво приклеился к Рё, параллельно думая о том, почему среди ясной летней погоды вдруг нарисовалась гроза.
"Надо быстро куда-нибудь уйти...", - подумал Татсуя, не в силах пошевелиться.

0

6

Рё совершенно не слушал неожиданно свалившегося на его кровать Татсую, поскольку весьма неплохо проводил своё время, потягиваясь после недолгого, но всё же сна. Внезапно его сознания достигла фраза "жить вместе". Недоверчиво покосившись на приползшего в комнату джонниса, кансаец задумчиво покосился на ещё одну сумку, что валялась теперь рядом с его собственной и недовольной протянул:
- Жить? А я так надеялся, что ты всего лишь принёс мне вещи, которые я забыл забрать.
Жить с Татом...разве можно придумать что-нибудь хуже? Сказать, что Нишикидо не был рад подобному положению дел, это значит, пожалуй, не скаать вообще ничего по этому поводу. Однако..если посмотреть на ситуацию с другой стороны, то получалось, что у Рё теперь появилась личная домашняя принцесска, о которую можно точить клыки гадостности и вредности.
К слову, Уэда вполне себе беззастенчиво восседал на кровати кансайца, что ему не очень-то нравилось. Вдобавок, он без умолку говорил и явно старался показать кто тут хозяин, на что Нишикидо пока что только понимающе улыбался. Нехорошо так улыбался. Дождавшись пока бессмысленный поток слов наконец закончится (благо невежливо перебивать соседа по комнате во время толкания пафосной по его мнению речи), Рё показательно зевнул и наконец выключил музыку, что так активно разрывалась в сползших на шею наушниках.
- Конечно, Химе. Зачем мне с тобой ругаться - я же совершенно мирный человек. Кстати, коль ты с упёрством хомячка отстаиваешь свою половину комнаты, то может стоит провести черту, её делящую? Так и быть, я готов выделить тебе маркер для свершения этого благого дела. Я даже согласен оставить тебе в качестве личного пространства твою кровать и тумбочку. Правда я щедрый?
Чем меньше Уэды - тем лучше. Рё уже надеялся, что каттуновец свалит из комнаты и можно будет насладится ничего неделаньем, как вдруг прогремел гром и Тат буквально прирос к плечу кансайца. Тот на подобный жест удивлённо вскинул бровь, дёрнувшись недовольно и скривив губы
- Хэй, только не рыдай мне в плечо - не люблю отстирывать косметику. Ладно, коль для тебя это так важно, я согласен выделить тебе ещё тридцать сантиметров возле кровати, чтобы можно было поставить туда тапочки. Что скажешь, Химе? - за окном сверкнуло и Рё довольно улыбнулся. Грозу он любил, так что ему хотелось усесться на подоконник и долго вдыхать обновлённый после грозы воздух. В любом случае, для этого надо было отцепить от себя "сожителя", так что именно этим Док-кун и занялся.

0

7

Тат-чан, еще толком не пришедший в себя после грома, поежился, и понемногу начал отклеиваться от Рё.
- Хэй, только не рыдай мне в плечо - не люблю отстирывать косметику. Ладно, коль для тебя это так важно, я согласен выделить тебе ещё тридцать сантиметров возле кровати, чтобы можно было поставить туда тапочки. Что скажешь, Химе?
- Эй, какая косметика?! - услышав дурацкое прозвище, парень не удержался. - И... Не называй меня так! Откуда ты вообще взял эту идиотскую кличку?!
Татсуя встал с кровати Рё, и скрестил руки на груди, всем видом изображая тотальное недовольство.
- Знаешь, что? А вот я возьму и разделю эту дурацкую комнату. А потом возведу по контуру ультратолстые звуконепроницаемые стены, чтобы не видеть тебя и не слышать тебя.
"Какой же он идиот! Хотя чего от него ожидать-то?! Это же Рё. Он всегда говорит какую-то фигню, и еще не извиняется за свои слова. Хотя... я-то чего завелся? Можно было бы просто проигнорировать его".
Уэда развернулся, и пошел к своей кровати. Улегшись кое-как, он отвернулся от окна, лицом к стене, и посопел недовольно. Каждый раз, когда гремел гром, Уэда ёжился и возился на кровати. Он отчаянно пытался отвлечь себя от грозы посторонними мыслями, но оглушительно громкие раскаты сметали любой барьер на своем пути.
- Ну, и погодка, - недовольно пробурчал парень, утыкаясь носом в подушку.

0

8

- Какая-какая суслики, они и сюда пробрались хДД, самая обыкновенная! Хотя, не знаю, может у тебя, как у Принцессы, и косметика особенная? - выводить людей из себя кансаец умел. И любил, чего уж греха таить. Оказывается наблюдение за тем, как кто-то бесится было бесценным зрелищем, поэтому Рё старался запомнить каждую минуту этого шикарного зрелища. С умным видом подняв указательный палец вверх, он с видом пророка изрёк - Во сне ко мне пришло озарение. Мерзостный голос, крайне похожий на голос Джина поведал мне, что отныне я должен звать тебя Принцессой, уступать лишние две минуты в душе и дарить по торжественным праздникам кружевное бельё. Ты мне главное скажи какой у тебя любимый цвет, чтобы я точно знал какое брать не стоит, ладно?
Меланхолично проследив за передвижением сожителя по комнате, кансаец довольно кивнул:
- Угу-угу. И стены самые толстые, пожалуйста.
Возрадовавшись тому, что на его личное пространство и футболку наконец перестали покушаться, Ниши поднялся с кровати. Положив на тумбочку свой плеер и наушники, парень прошествовал к окну и широко его распахнув, уютно устроился на подоконнике, упираясь затылком в оконную раму и наблюдая за тем, как на землю падают тяжёлые капли дождя. В комнату подул прохладный ветер, заставивший губы кансайца растянуться в довольной улыбке:
- Погодка шикарная. - Рё покосился на кровать Татсуи, уже вполне себе успешно окупированную законным владельцем и усмехнулся - Нээ, Принцесса, хочешь погулять под дождичком?

0

9

Мерзостный голос, крайне похожий на голос Джина поведал мне, что отныне я должен звать тебя Принцессой, уступать лишние две минуты в душе и дарить по торжественным праздникам кружевное бельё. Ты мне главное скажи какой у тебя любимый цвет, чтобы я точно знал какое брать не стоит, ладно?
- Нет, не ладно. Можешь купить что-нибудь любого цвета, и носить его, сколько душе угодно. Окей? - возмущенно пробурчал Уэда, и уполз в сторону своей кровати.
- Угу-угу. И стены самые толстые, пожалуйста.
Татсуя только повернулся к Рё, и подарил ему красноречивый взгляд, вопиющий: "Идиот, прекрати нести чушь, умоляю тебя!!!". Он бы с удовольствием ушел, да вот только непогода останавливала его. Татсуя боялся грозы с самого детства, и каждый раз, когда она начиналась, с ногами залезал под одеяло, будто оно было в силах спасти его от грома и молнии. Правда, при Рё под одеяло он прятаться не хотел, так как потом его будут дразнить в два раза больше.
- Погодка шикарная. Нээ, Принцесса, хочешь погулять под дождичком?
- Только не с тобой, - еле слышно пробурчал парень и невольно поежился, представляя себе эту картину. Он? С Рё? Во время такой грозы? Ну, уж нет. Ведь после этого наступит Апокалипсис...
Впрочем, Тат осмелился оторваться от подушки, и повернулся к Рё, забавно жмурясь каждый раз, когда комнату освещала молния.
- А ты хочешь меня пригласить?
Уэда не выдержал, и вновь отвернулся. За окном сверкало и гремело так сильно, что никаких нервов не хватало.
- Жуткая погода, - проворчал он и спрятал лицо в ладонях, все еще недовольно ежась.

0

10

Обмен любезностями состоялся. Рё видел, насколько его сосед раздражён, и это приводило его в состояние детской почти радости.
Кансаец удобно расположился на подоконнике, разве что не свесив ноги наружу (поступать так джоннис не хотел по двум причинам: 1) слабые психикой люди, которые могли бы проходить на улице, вполне были в состоянии принять парня любящего дождь за суецидника 2) после того, что он наговорил Уэде, Нишикидо не исключал вероятности того, что это спокойный и тихий обычно парниша подкрадётся со спины..и сделает своё чёрное дело). Дождь Док-кун любил. Он мог часами медетировать на его тяжёлые капли, что падали на землю и наслаждаться свежим воздухом, который всегда чувствуется обновлённым после грозы.
От наслаждения природой джонниса отвлёк голос Татсуи.
- А ты хочешь меня пригласить?
Нишикидо в некотором недоверии покосился на сожителя, словно его за несколько минут свалила белая горячка и теперь он бредил. Пожав плечами, кансаец довольно честно ответил:
- Не-а. Вообще-то, я надеялся, что ты свалишь на улицу в гордом одиночестве и я порадуюсь короткому моменту свободы. - посмотрев на ёрзающего на кровати Уэду, Рё невольно усмехнулся. Его подобное зрелище забавляло, ибо он искренне не понимал, как можно бояться грозы и иже с ним. Заметив, как сожитель спрятал лицо в ладонях, ньюссовец совершенно без задней мысли поинтересовался:
- Слушай, а фейерверков ты тоже боишься?

0

11

Татсуя все также сидел на кровати спиной, не решая повернуться к окну. Белые нити молний раскалывали небо на неровные части, и все это было таким пугающим, словно Уэда попал в ужастик.
"Да еще и с Рё... Точно, триллер какой-то...".
- Не-а. Вообще-то, я надеялся, что ты свалишь на улицу в гордом одиночестве и я порадуюсь короткому моменту свободы.
- И не надейся. Грозу я не переношу, поэтому никуда не уйду. Да и мокнуть неохота. И вообще, лучше бы делом занялись..., - заворчал Татсуя, сползая с кровати. - Вещи не разобраны, комната не приведена в вид для того, чтобы здесь жить... Так что нечего рассиживаться или гулять.
Скатившись с кровати, Уэда взял одну из своих сумок и принялся выгребать вещи из нее на кровать. Затем в задумчивости повернулся к шкафу, решительно открыл дверцу и произнес:
- Я заберу верхнюю полку, - Татсуя взял часть вещей и понес их к шкафу. Когда в очередной раз грянул гром, Уэда от неожиданности практически подпрыгнул, и сделал несколько эпических телодвижений, лишь бы не упасть и не разбросать вещи.
- Черт, - недовольно пробурчал Тат-чан и водрузил таки стопку одежды на полку. Затем, повертев головой, он посмотрел на Рё, все еще сидящего на подоконнике.
- Хэй, чего сидим, кого ждем? Нам за сегодня желательно бы разобраться с вещами, чтобы не осталось работы на завтра. Так что встаем и шевелим задом. Я не буду все делать за тебя. Тем более, если ты такой самостоятельный! - Татсуя решительно отправился за второй стопкой вещей.

0

12

Тат явно решил разбить все надежды и мечты своего соседа. Ведь он так надеялся, что этой Принцессе так захочется погулять под проливным ливнем... Но, как говорится, увы-увы.
Недовольно покосившись на уже вполне сформировавшегося смертника, Нишикидо громко фыркнул.
- Вы посмотрите только, какая у нас храбрая Принцесса.
Так и не слезая с подоконника, Рё одним глазом лениво косился на то, что творит кат-туновец. Покуда он молча трудится на благо общества, ньюсовец был согласен терпеть его общество. Заявление про занимание верхней полки стало последней каплей, заставившей Ниши поднять свою ленивую задницу с подоконника и подойти к своей кровати. Открыв сумку, парень достал стопку одежды и дождавшись пока Уэда отойдёт от шкафа, прошествовал со своими вещами к нему. С совершенно спокойным видом положив свою стопку на верхнюю полку, кансаец стараясь как можно меньше касаться оных пальцами, стянул вещи соседушки с полки, которую он по полному праву считал своей и кинул на самую нижнюю.
- Нэээ, Химе.. - голос Рё звучал чуть издевательски и недовольно - как впрочем и обычно, когда ему приходилось говорить с людьми, которые его сильно раздражают. - Покусишься на мою полку - выгоню под дождь.
Совершив короткий рейд к кровати, Нишикидо взял очередную стопку одежды и понёс её в сторону своей полки.

0


Вы здесь » [Johnny's boys at school] » Общежитие » Комната #5, этаж 3