[Johnny's boys at school]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Johnny's boys at school] » Общежитие » Этаж 5. Комната №5


Этаж 5. Комната №5

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Комната Аканиши и Каменаши.

0

2

Казуя прошёл по коридору, и остановился возле нужной ему двери. Конечно, перспектива жить с кем-то была не из самых лучших, но всё-таки, веселее. Открыв дверь, Каме со всей своей грациозностью хотел перешагнуть небольшой порожек, который там был, но, заместо этого получилось грациозное падение. Пролетев несколько метров, и стукнувшись об пол коленкой, Каме чуть поморщился от неприятной боли, и пару секунд сидел на полу, приходя в себя. “Так, нельзя, что бы меня кто-то увидел в столь прелестном виде”, - подумал Казуя, и всё-таки встал с пола, начиная потирать ушибленную коленку, при этом мысленно ещё и ругая, на чём белый свет стоит.  Сев на свободную кровать, Каменаши всё-таки перестал потирать ушибленную ногу, а просто со злости пнул стоящую рядом ни в чём неповинную тумбочку. Эффект оказался куда менее привлекательным, чем казалось до этого Казуе, и он тихонечко взывал от боли, представляя как повеселился бы любой, кто зашёл бы сейчас в комнату.

0

3

Аканиши вошёл в общежитие и продолжал себе напевать под нос незамысловатую мелодию. В его ушах красовались наушники и он направился в свою комнату. Кто же будет соседом? Смогут ли они сойтись? Эти вопросы сейчас волновали Джина. Он подошёл к двери и только хотел его открыть, тут послышался звук удара и какой то крик.
Его рука остановилась на ручке двери и не решалась повернуть. А он буйный... Джин высунул наушники из уш и глубоко вздохнул. Следом он открыл дверь и посмотрел на источник этого крика, который сидел и корчился от боли.
Каменаши? Боже, я то уже думал... Джин улыбнулся.
- Казуя, ты тоже тут будешь жить? - он посмотрел на его лицо и всё же поинтересовался. - Что случилось?
Парень приземлился на кровать, которая находилась рядом и посмотрел на время, ещё не было обеда, полдень. Как ни странно но сегодня не было никаких уроков, по этому Джин думал, чем же ему заняться.
Он встал и начал разбирать свои вещи. Там было пару пар джинсов, с десяток футболок, несколько рубашек, а так же всякая дребедень, без которой он не выезжал из дома.
В одном ухе всё же красовался наушник и он что то напевал себе под нос, раскладывая вещи в шкаф.

0

4

Видимо беда не приходит одна, как гласит народная мудрость. Нет, Казуя очень хорошо относился к своему другу, а теперь, как и оказалось ещё и соседу по комнате – Джину Аканиши, проблема была в другом. Сейчас его счастливое лицо было последним, которое Каме хотел увидеть. Рё, Пи, любой из его друзей, но не Джин. “Хотя, благо не Джунно”, - подумал Каме, снова начиная потирать коленку. Он уже и сам не знал, что у него больше болело.
- Хм, скажем так, я начинаю учиться летать, - ответил Казуя на вторую часть вопроса, считая, что ответ про проживание и так очевиден. Вздохнув, и решив, что лучшее средство забыть о боли это занять себя чем-то полезным, Каменаши поднялся с кровати, при этом ещё и отскакивая от бедной тумбочки подальше, ибо у Каме на сегодня боязнь тумбочек точно будет. “Будем надеяться, Джин не видел мои полёты”, - подумал Казуя, открывая чемодан, в котором лежали его вещи.

0

5

- Учиться летать? - Джин переспросил и замер с зубной щёткой в руках, его последний наушник выпал из уха и парень впялился в Казу, но потом "ожив" положил щётку в шкафчик его туалетного столика. Следом парень подошёл к чемодану и увидел, что там ничего не было, улыбнулся.
Он вздохнул и бухнулся на кровать. - Казу чан, что нового? Мы вроди бы не видились ещё на этой недели. - он улыбнулся и перевернулся на бок, наблюдая за Каме и как тот аккуратно, даже как то грациозно разносил вещи по местам.
Джин прекрыл глаза и чуть улыбнулся.
Надо бы побольше общаться с этим человеком, нам ещё жить друг с другом несколько лет, да и в группе мы учавствуем.
Джин и Каме были друзьями, но не теми, кто выслушивал проблемы друг друга, а теми, кто вместе резвился и дурачился. Аканиши даже заинтересовал такой расклад этой мысли, что он задумался на секнду.

0

6

- Именно, - Каме произнёс это с таким видом, как будто это явление само собой разумеющееся, и ничего странного в нём нет. Ну, а, правда, чему удивляться. Все люди летают, вот и Каме решил попробовать. Он продолжил аккуратно раскладывать свои вещи, раздумывая над всем тем, что его сейчас волновало. А волновало его лишь одно: Что он тут делает. Конечно, школы вещь хорошая, но не до такой же степени, что бы в его возрасте становится учеником.
- Да, нового, - Каме даже задумался, так как этот вопрос поставил парня немного в тупик.
- Да много чего, даже этот переезд сюда можно назвать новым. А у тебя? – переадресовал вопрос Казуя, снова разбирая свои вещи. Их вроде было не так много на первый взгляд, но это лишь на первый взгляд, а вот на второй, на третий и так далее оказалось, что их много, и сейчас хозяин этих вещей старался придумать, куда же всё это сунуть. Но, как ни странно, он всё-таки разобрался со всеми вещами, и сев на кровать, кинул заинтересованный взгляд на Джина. “Интересное время предстоит”, - подумал Казуя.

0

7

Хм...он странный какой то. - подумал Аканиши и присел на кровать. - У меня...так, тебе начинать с самого начала? - он улыбнулся. - Значит, можешь присесть...ну или полетать... - Джин усмехнулся и начал рассказывать. - Недавно я ходил на футбольную тренировку и мне сказали, что мы играем в полуфинале школьных соревнований. Так же, недавно я научился готовить новое блюдо, так что, не пропадём. А ещё недавно ко мне завалил Пи домой и съел мой йогурт, я до сих пор не могу его простить...ведь я остался без завтрака...а ещё, ещё...я переехал сюда, сначала я подумал, что ко мне в комнату засунут человека не из нашей группы, по этому был готов к обороне. - он рассмеялся. - Таак, а ещё, ещё мне предложили сниматься в дораме, мне сценарий нравится конечно, но я всё таки не такой, что бы сразу соглашаться, должен же я начать свою популярность поднимать, по этому я сказал, что подумаю... - парень замолчал. - Вроди бы всё. - он улыбнулся и бухнулся на кровать.
Что бы ещё такого рассказать? Аканиши встал и направился в сторону шкафа, он достал пару дисков и воткнул один из них в магнитофон.
Джин был эгоистичным и без спроса засунул диск с каким то рэпом в общий магнитофон, он присел на диван и начал раскачиваться в такт музыке.

0

8

Около полуминуты Каме действительно пытался вслушиваться во всё то, что говорил Аканиши, но, бросив это пустое занятие, он просто решил взять из всего сказанного только немного, но то, что было важным. И главное, что Каме спокойно разобрал в речи Джина, что можно не слушать, а что надо, но при отличном актёрском мастерстве вряд ли бы кто-то заметил, насколько Казуе скучно это всё выслушивать. “Аканиши, можно хотя бы иногда говорить по минимуму и только основное, а не дополняя речь огромными эпиграфами и так далее?” – мысленно спросил самого себя Казуя, и немного удивлённо пронаблюдал за передвижениями Джина. Как он мог забыть, что его благоверному одногруппнику не плевать на мнение чужих людей, и он обязательно включит, что-либо, но перед этим посоветуется. Вот именно, что он не забыл, что такая ситуация не возможна. Из динамиков понеслись звуки рэпа, от которых Казуя чуть сморщился.
- А можно потише? – попросил Каме, надеясь, что джин его послушается. “Ага, сейчас. Уже бежит и падает”, - подумал Каме, и прикрыл глаза, стараясь не раздражаться.

0

9

Джин проигнорировал Каменаши, но потом убавил громкость. - Кстати...меня спросил тут наш учитель по танцем. Что для тебя означает сексуальность. А я блин, не знаю, Казу...что для тебя охначает сексуальность? - он перекатился и убавив звук посмотрел на Каменаши.
Говорить Джин мог очень много и очень долго. Наверно всё таки Казуя уже пожалел, что его поселили с этим человеком. Ведь он почти игнорировал его слова, а свои "весёлые" истории, рассказывал. Ну что сказать, в этом весь Баканиши.
Джин вырубил рэп и посмотрел в потолок. На нём были какие то звёздочки. Когда он понял, что они светятся в темноте, то он лишь улыбнулся и лениво потянулся.
Что то подсказывало Джину, что стоит вести себя тихо, ведь Казу может и сорваться, но что то упорно доказывало обратное, что ему будет скучно и вообще Аканиши не хотел молчать.

0

10

Казуя задумался над вопросом, который задал ему Джин. Он никогда просто об этом как-то не думал. Чаще всего все движения его и получались именно такими, с точно выверенной сексуальностью. Что бы люди видели в этом красоту, а не пошлость.
- Для меня это умение подать красоту в той форме, в которой люди бы хотели видеть ещё и ещё. Это именно красота, а не пошлость и не порочность, - ответил Казуя, и задумался, а поймёт ли его Джин или нет. “На то он и Баканиши, если не поймёт”, - подумал Казуя, и прикрыл глаза, расслабляясь. “Может, мне только кажется, что всё так плохо. Всё-таки я с ним уже сколько работаю, надо же когда-то нормально начинать общаться”, - заметил про себя Казуя, и, достав из сумки плеер, воткнул один наушник в ухо, и сделав громкость так, что бы музыка была слышна только ему, прикрыл глаза. Ему нужен был отдых, и хотя бы немного тишины, что бы не сорваться ни на ком. “Надеюсь Джин всё-таки пораскинет мозгами, и не будет включать своё рэп снова”, - понадеялся Казуя, и закусывая нижнюю губу.

Отредактировано Kamenashi Kazuya (2010-07-09 22:17:16)

0


Вы здесь » [Johnny's boys at school] » Общежитие » Этаж 5. Комната №5