[Johnny's boys at school]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Johnny's boys at school] » Registration » Кей


Кей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя/Фамилия/Прозвище
Koyama Keiichiro/Кояма, Кей, Кей-тян, Коямачи
2) Пол
отвечу оригинально - мужской хД
3) Возраст, дата рождения, начало работы с JE.
20 лет (1 мая 1984)
4) Из какой группы ваш персонаж?
NEWS
5) Биография персонажа
*надел очки, принял добродушный вид и тоном доброго дяди сказочника завел свою историю* В некотором царстве, в некотором государстве *переключился на интонации диктора новостей* Япония - одно из высокоразвитых восточных государств. *вернулся сказочник* в семье хозяев магазинчика рамена  появилась на свет маленькая красивая девочка, да речь пойдет не о ней, ибо несколько лет спустя родился мальчик. О нем и поведем мы наш сказ. Назвали малыша Кеем и рос он умницей, веселым и задорным ребенком, с моторчиком на спине. Как только парень подрос принялся усиленно помогать родителям в магазинчике.  Из чего можно сделать вывод, что без куска хлеба Кей, в случае чего не останется, ну или точнее без миски рамена, что еще лучше. Детство прошло непримечательно, шалил в меру, дергал сестру за косички, подбрасывал лягушек в постель - отстаивал положенное наказание в углу и вновь принимался за шалости. Школьные годы были наполненны нескончаемым весельем, частым участием в различных школьных постановках, программах, фестивалях. Душа любой компании он уже тогда превратился в личного друга-психолога не то что класса, но и половины школы. Неспособный оставить человека в беде, он не только умел отлично забалтывать, отвлекая от проблем и рассеивая над ними ауру "ужасности", но и отлично слушал. В средней школе случился несчастный случай - катаясь на велосипеде, слишком сильно разогнался и не сумев затормозить упал прямо на железный штырь - с тех пор на животе проходит практически незаметный тонкий шрам.  В 2001 году он подал анкету в JE, и как ни странно,а может ничего странного в этом и нет, был принят в ряды "мальчиков-зайчиков". Началась карьера Коямы с  группы B.A.D. (Beautiful American Dream). Там он познакомился с Като Шигеаки, парнем из NEWS, который вскоре стал его лучшим другом и согруппником. Следующей группой Коямы, впрочем, стала B.B.D. (Bad Boys Dancing, позже сменившая расшифровку на Best Beat Dancing). Кстати, Кояма был выбран в проект Домото Койчи под названием J-support вместе с NEWSовцами Кусано Хиронори и Като Шигеаки. Кояма стал ведушим всяких шоу, например, Ya-Ya-yah Show, и это привело его в NEWS в сентябре 2003 года. С тех пор вся это "шайка" стала для него фактически семьей и он с трудом представляет свою жизнь без этих неугомонных шалопаев.Он уже закончил обучение в Университете : Meiji University major in Asian History, Arts & Humanities (Университет Мейдзи, дисциплина: История Азии, Искусство и Гуманитарные науки ). Был выбран "Студентом, на которого стоит равняться и быть похожим". У него есть двое племянников и он не может удержаться чтобы их не побаловать. Покупает им игрушки и одежду все время, поэтому его называют "Глупый дядюшка"
6) Характер
Милый парень, в характере которого прочно переплетается желание позаботиться, отчего его часто называют мамочкой NEWS, и вечное незатейливое желание поязвить, пошутить, заболтать и довести до белого коления - качество с которым парень с попеременным успехом борится. Иногда под соответствующее настроение шутит "Не просите у меня советов. Чувство юмора преобладает над чувством жалости". И все же без помощи он еще никого не оставлял. Ценит друзей, иногда вначале делает потом думает. Не умеет пить, причем абсолютно, его развозит уже после второго бокала крепкого алкоголя и он преображается - отключается здравый смысл и он начинает куролесить. А так же проявлять чересчур "теплые" чувства ко всем окружающим. Если не собираетесь его соблазнять не заставляйте его пить.  Относится к типу людей, которые не умеют признаваться, Кей будет делать что угодно - злиться, оскорблять, ворчать, смущаться, избегать, но признаться его заставит только крайняя необходимость.Его жизненное кредо "никогда не смотри не жизнь с негативной стороны". Однако отнюдь не всегда подобное удается. Тогда кредо меняется на что-то вроде "Улыбайтесь - завтра будет еще хуже". Заботливый малый, между тем он не любит позволять кому-то волноваться о себе. Даже если ему будет плохо Кей никогда в этом не признается, улыбнется, хлопнет по плечу и заявит, что "все в порядке". Переобщавшись с Шиге начинает занудствовать, сыпать юридическими терминами и изображать всезнайку. А потому совет - держите всякие умные книжки от него подальше. Чрезвычайно болтлив, отлично подвешен язык - благодаря чему часто зовут на всякие шоу.У него есть ужасная привычка не отвечать на телефонные звонки или e-mail'ы, чем заставляет всех волноваться. Когда нервничает перед концертом, его руки могут начать дрожать. Иногда он дает руки Тэго или Шигэ, чтобы успокоиться. Всегда спит со своей кошкой.Честный, прямолинейный, даже если сердится на кого-то, максимум через 2-3 дня остывает. Много сил отдает работе.
7) Внешность
Самый высокий участник NEWS аж 177 см. Весом при этом все го то около 60. Что и неудивительно при таком то режиме постоянных репетиций, концертов, выступлений просто некогда объедаться и толстеть. Стройное  телосложение,недавно начал еще и посещать спортивный зал. Длинные тонкие  и чуткие пальцы. На животе тонкий едва заметный шрам после несчастного случая в детстве.
Лицо лучше рассмотреть на наглядном примере. Назвать его идеальным было бы преувеличением - симпатичный и милый парень, с обворожительной улыбкой. Такой всегда привлечет к себе внимание и заставит улыбнуться в ответ. Темные глаза, вообще то карие, иногда кажутся почти черными, чуть припухлые губы, что несколько нетипично для японцев. Цвет волос варьируется от совсем темного до блондина. В настоящий момент рыжевато каштановые. Как-то заморачиваться с прической Кей-тяну обычно просто лень. А потому не обращая внимания на крики стилистов, он стойко стоит на своем и лишь следит чтобы волосы не превратились в гриву, которую можно будет заплетать в косички и пару раз в месяц ровняет челку.У него проколото левое ухо, в котором он обычно носит небольшую сережку -гвоздик. Всегда серебрянную.
8) Хобби - не более трех.
готовка (в частности - эксперименты в ней), совать нос в чужие дела
9) Ориентация
би (ну пока еще только осознается) хД
10) Средства связи.
в ЛС если кому надо
11) Как часто будете появляться в игре?
по мере развития игры

Отредактировано Koyama Keiichiro (2010-07-08 18:49:28)

0

2

Весёлая анкета, спасибо поржал, мне ещё твоя авка нравится...*__*

ПРИНЯТ, конечно же...ты же особенный гость...хД

0


Вы здесь » [Johnny's boys at school] » Registration » Кей